Мы - не звери

Из интернета...
 
 
Когда говорят: "Не буди во мне зверя...", намекают на звериные инстинкты... я ОЧЧЧЧЧЕНЬ начинаю сомневаться...
 
 
Картинка первая...
 
Две черепахи. Одна, покрупнее - почему-то лежит на спине... Упала с возвышения, наверное - не может перевернуться... Другая - её толкает, раскачивает... энергичнее... подталкивает - переворачивает!!!
Обе поползли далее... опаздывают, однако...)))))
 
 
Картинка вторая...
 
Рыбка почему-то лежит в маленькой лужице, на асфальте... Собака - языком... подталкивает к ней воду, "гонит волну"... !!!!!!
 
 
 
Вот, скажите мне - что это за инстинкты?!
А собака - Хатико... Сколько их - ждут своих хозяев по много лет?
 
И как же ЖЕСТОКИ люди - в отношениях друг к другу!!!
 
 
 
 
Июнь, 2017 г.
Улан-Удэ