ночная драма

ночная драма
Дым сигарет проедает свидание,
Звёзды мелькают в небе ночном,
Взяв твою руку,"что ж творю я не знаю"
Веду в темноте её к лавке одной.
 
Разум твердил что в этом нет смысла,
Но сердце велело идти по трапе,
А ты потихоньку ко мне прислонившись,
Озарила во мне тот сумрачный свет.
 
При содействии чувств я сделал признание,
Той красивой девчонке с которой когда-то гулял,
И все мои чувства куда то пропали,
При лёгком отказе в происшествии дня.
 
Душевно больной обречён на скитанья,
В мире столь грустном без красивой любви,
Я отдаюсь дням обычным бесплатно,
Обрекая себя в роли-жизни слуги.