Любимый, Желанный. Единственный.

Любимый, Желанный. Единственный.
Любимый, Желанный. Единственный.
Живу для тебя на земле.
И взором смотрю я неистовым,
На миг что дарован был мне.
 
Испить это счастье до капельки.
Тебе и себе помогу.
Цветочком дарован ты аленьким,
Который к душе я прижму.
******************************