Брожу под дождём без зонта,

Брожу под дождём без зонта,
Брожу под дождём без зонта,
Босою,промокшей, манящей.
И капли купели-звенящей,
Ловлю на лету для тебя.
 
Чем больше капель,больше дней,
Нам вместе быть не расставаясь.
И собираю улыбаясь
Счастливой участи своей.
 
Ладошки полные дождя,
Искрятся от небесной влаги.
Плывут кораблики с бумаги.
Вдоль тротуаров за моря.
**************************