ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ
"Вчерашний вечер лёг на снег,
Где и растаял в неизбежность.
Не открывая грешных век,
Ты мне свою дарила нежность..."
Бонди
************************************
Спустилась Ночь, ускорив бег,
а день вчерашний канул в вечность,
твой поцелуй, как первый снег,
на губах таял, даря нежность!
В неуловимой тишине,
казалось - все застыли звуки,
а ты шептал о чём - то мне,
грея в ладонях мои руки!
Пылал багрянец на щеках,
от слов твоих, жар во всём теле,
я вижу страсть в твоих глазах,
губы - сочнее ягод спелых!
А, закат - цвета янтаря,
окутал нас своею тайной,
я в эту Ночь буду твоя,
сердце стучится неустанно!
Желанье, словно шторм морской,
готово вырваться из плена,
душа стремится день и ночь
любить тебя самозабвенно...