Анютины глазки

Анютины глазки
Скромно взглянула доверчивым оком,
Солнышко яркое завязи желтой.
Твой лепесток из китайского шелка -
Нежно-сиреневый и с поволокой
 
Ветер веселый спешит на свидание,
Нежно дотронется бабочкой ласковой.
Это анютка ажурными глазками
Снова взглянула....
- и сбилось дыхание.