Я, то новое

Я то, новое, что облачаясь в слова
Не исчезнет, как капля воды в океане.
Может где-то и в чём-то я не права,
Может кто-то со мною и спорить устанет.
 
Я то новое, что облачаясь в слова
Разливает строкой свою хрупкую душу.
Зажимаю порезы, но силы едва
Позволяют покой мне Ваш не нарушить.
 
Я то новое, что уставая дышать
Бьёт набатом по нерву, срываясь с орбиты.
Я, то новое, что не умеет молчать,
Когда стёрты надежды и ноги разбиты.
 
Я, то старое, что выплывает из снов
На подушку слезою и долго не сохнет.
Я, те кучи наломанных чёртовых дров
Из которых в костры попадают лишь крохи.
29.06.2017.