Я останусь в памяти строкой...

Я останусь в памяти строкой...
 
Даже если только пару строчек
У кого-то в памяти всплывёт,
Значит не напрасно... Это точно,
Не напрасно мой водоворот
 
Слов, эмоций и переживаний
Борется, пульсирует, живёт...
Улыбаясь, я шагну за грани
По ступеням недопетых нот.
29.06.2017.