Штормит в душе...

Штормит в душе...

Аудиозапись

Штормит в душе, где Капитан?
Мой корабль утопает в волнах,
Вокруг меня - лишь пустыня-океан
Крылатое создание, чей взмах
С лёгкостью в себя все поглощает...
 
"Океан никому ничего не возвращает"
Знают все - таков его закон...
Упав однажды вглубь - пропал навеки
Выживает, может, один на миллион
В его пасть попал - закрываются веки...
 
В цепях течение уносит за собой
Все дальше в бездну, где покой
И лишь вода, говорит вода с собой
Ее язык - Тишина - под волной,
Пока там сверху разыгрался Посейдон...
 
Где Капитан? Скажите! Мы исчезаем...
Океан души вот-вот нас спрячет,
Стерев навеки память и то, что знаем...
 
Ее душа настолько сильно плачет,
Что и океана ей, бывает, мало...