Свет

Свет
Есть сказки в мире этом,
Что не сломать ветрам,
Ни холодным зимним дням.
Там иллюзий нет предела.
Она мечты с собою унесла
И в мир наш прилетела -
Надежда, еще не умерла!

Воскресает... Каждый раз,
Когда ее мы распинаем,  
Гвоздями тело прибиваем,
Она весит на тех крестах.

Но мы, то есть я и ты,
Соберем наши мечты,
И разрушив те кресты,
Построим новые мосты.

Лишь тени остались позади,
А свет... Свет, что впереди,
Приветствует нас новым днем
Ярче сердца зажглись огнем,
А тени остались позади.
Мои руки и твои.
Вместе на века.