Наедине с собой

Аудиозапись

Оставаясь наедине с собой,
Кругозор становится шире,
А мысли становятся чище.
Понимая в каком же мире
Живет человек, и что он ищет...
 
Оставайтесь наедине с собой,
Раз в год, в неделю, или же сутки.
Не бойтесь услышать тишину -
Лучше пытайтесь понять глубину...
 
Не бойтесь, оставаясь с собой,
Ушедши, брошены, ненужны...
Причины не очень-то важны.
 
Оставайтесь. Наедине.
С собой, с мыслями, с миром...
"Наедине" еще не значит "одиноко".