Первая любовь.

Первая любовь.
Ты дергал меня за косички, мило обзывал и очень хотел со мной потанцевать. Ты меня полюбил, но не сказал.
Я тебя полюбила неделей позже, но так испугалась, что промолчала.
Неделю назад я случайно узнала, что эти чувства были взаимными. Конечно, это была первая, мб еще детская любовь, но когда-то она для меня была всем. До сих пор порой мелькает это чувство. Сегодня нахлынули воспоминанья, и я словно заново прожила все эти 7 лет. Спасибо тебе и не держи зла.
 
Я тебя любила... Я тебя ждала....
Первая любовь... Страшные слова...
Мальчик очарован, в девочку влюблен...
Девочка боится... Парень вдруг ушел...
Первые косички... Первые мечты...
Новые-счастливые... Старые враги...
Глупая ошибка... Пары больше нет...
Как же жалко... В мире любви большей нет...
Годы... Вспоминанья... И любовь опять...
Что-то прояснилось в сердце у ребят...
Может все вернется... Может все опять...
Солнце улыбнется парочке котят...
Засият ярко в сердце у тебя...
Как же я любила, как же я ждала...