Моя осень

Моя осень
Навеяно стихами «О, юность ты моя, святая…»
(Есения)
 
Юность где-то вдали, в сердце – отзвуком звонким.
Все мечты-корабли скрылись за горизонтом.
Погрустив о былом, я приветствую осень.
Знаю твердо одно – с ней уютно мне очень.
Не веду годам счет, бабье лето мне в радость.
Это время дает ощутить жизни сладость.
 
29.06.2017 год