Про пиво

Про пиво
Есть место продажи пива,
Где его подают в бокалы,
Как же это будет красиво,
Зайти в те пивные залы,
 
В кружки и другую посуду,
Как выпью, красивым буду!
 
В газетке имеется вобла,
Креветки и раки в плошке,
А народу в зале – шобла,
И хоть не красна дорожка,
 
А сыра копченого завитки,
Завсегдатаи здесь мужики.
 
Ну что, по пивку ребята?
Махнём по кружке, второй,
Конечно, оно и понятно,
Уважаемые будем с тобой,
 
Ерша замутим конечно!
Напиться пора поспешно!
 
© Михалев Андрей, 28.06.2017