ЗАЧЕМ...

ЗАЧЕМ...
"Зачем ... нежданно так исчезли,
Зачем ... покинули вот так ?
Зачем ... две мысли и два сердца,
Не бьются больше рядом в такт ?..."
Незванный Гость
 
************************************
Зачем... расстались мы с тобою,
Зачем... скажи, кого винить?
Зачем... ту нить мы разорвали,
что нас могла соединить?
 
Зачем... друг другу не сказали,
что всё возможно изменить?
Зачем... ту Ночь с тобой забыли,
как сильно мы могли любить?
 
Зачем... Любовь мы потеряли,
Зачем... оставили мечты?
Так долго счастье мы искали,
а, оно там... где Я и ТЫ...