лишь бы быть с тобою

с тобою с негой разделю я небо,
глубины океанов и луну.
я проведу тебя туда где еще не был,
но не оставляй меня одну.
 
отдам тебе хоть всю себя на части
лишь улыбайся мне через года.
защищу тебя от всех чужих напастей
и буду преданной тебе всегда.
 
я много не прошу, но все отдам взамен..
ты мне дороже жизни... даже больше..
ни перед кем не преклоню своих колен
все лишь бы быть с тобою жизни дольше