История с Мерседесом (поэту Вячеслав – на стихи «Соседи»)

История с Мерседесом (поэту Вячеслав – на стихи «Соседи»)
Оригинал стихотворения
 
Соседский новенький блестящий Мерседес
Стоит живым укором на моем пути.
Я, глядя на него, испытываю стресс,
Садясь в "копейку" под названием Жигули.
 
Живут же люди – не дает покоя мысль,
И зависть черная все гложет по ночам.
Ну, ничего – соседу я подпорчу жизнь,
Спокойно и ему я больше спать не дам.
 
Царапаю гвоздем усердно я капот,
Пишу все то, что думаю сейчас о нем.
Хотя б то время, что протянется ремонт,
Я буду мирно спать спокойным, детским сном.
 
28.06.2017 год