Не любит

Она часто говорит что меня не любит
Говорит что легко, меня забудет
Но в ней одно довольно странное есть
Не любила, не поцеловала бы вновь
 
Множество скандалов, криков, обид
Она по кормит после этого, но покажет что такое голод
Сколько не давай тепла, познаешь что такое холод
И могу сказать что видеть она не хочет
Но если рядом, то не уйдет, она не отпустит
Она покажет, что такое быть одному
Ты познаешь, что такое любить одну
Не подпустит, не проси, откажет
Наглость, это второе счастье, и её можно лишь сломать
Ту маленькую девочку, что за дверью
Что ждет, но не пускает
Куда по дальше всех посылает
Наглость, это второе счастье
И нужно побольше, что бы показать кто наглее
Только так можно получить
Только так можно открыть
Двери, довольно приличные, не взломать
Но если знаешь как, сама откроет, бросится обнимать
Она всех толкает, гордая, не хочет показаться слабой
Это довольно мило, продолжай
Мне нравится, смотреть на слабость
Она не ищет нечего
Должен сам узнать, когда ей нужно
Если ты пришел, ну так давай
Не покажи, что ты слабее, или не увидеть тебе рай.