ЛИШЬ О ТЕБЕ МОИ МЕЧТЫ

ЛИШЬ О ТЕБЕ МОИ МЕЧТЫ
Бегут минуты беспощадно,
с ночной сливаясь тишиной,
дразня, целую губы жадно,
шепча: "Ты будешь только мой..."
 
Сердце стучит невероятно,
лишь о тебе мои мечты,
сделать хочу тебе приятно,
только скажи... что хочешь ты?
 
Я подарю тебе рассветы
закат малиновый в ночи,
петь буду день и ночь сонеты,
отдам от сердца все ключи...
 
Импульс волнующим потоком
льётся по венам, как река,
я припаду к твоим истокам,
сольются наши берега...
 
Мы зазвучим одной струною
и явью станут наши сны,
ты не расстанешься со мною,
друг другу очень мы нужны...
 
В глазах моих найдёшь ответы,
мне ничего не говори,
растают все снега на Свете,
от моей пламенной Любви...
 
Тебя согрею я собою,
подарив нежности цветы,
зажгу все звёздочки с Луною...
Только скажи... что хочешь ты?