Заполни моё ныне

сладкий яд, луны молчанье, 
робкий взор глаза в глаза, 
двух сердец в одно слиянье, 
словно счастия слеза.. 

зимней ночи покрывало, 
узор мороза на стекле, 
вино, пустые два бокала, 
шальные мысли во хмеле.. 

трески хвороста в камине, 
танцы бликов на стене, 
и совсем ненужный ныне 
отблеск пламени в окне.. 

звуки старого рояля, 
по винилу тихий хруст, 
скрипка Шуберта устало 
воспевает сладость уст.. 

и во властных тигра лапах 
огнедышащий дракон, 
ощутимый страсти запах 
нас окутал целиком.. 

поцелуев нежных ласки 
окунают в омут грёз, 
оживает образ сказки, 
прочит ночь из бурь и гроз!

Е.Пономаренко 24.11.2011