Возрождайся Россия
Аудиозапись
Песню исполняет автор-композитор НахиМ (Михаил Коробов)
Эх, дороги вы наши, дороги -
Как ужасны же вы, как убоги.
Ни пройти , не проехать телеге,
Словно созданы вы для потехи.
Позабыли про вас наши власти,
Так, что ждут нас в дороге напасти.
То застрянешь в песке, то на яме.
И невольно пошлёшь власти "к маме".
Что ж забыли совсем вы глубинку,
И мотает народ, как тростинку.
Вся Россия теперь - кочки, ямы,
Вот про что стОит строить рекламу.
Богатеет буржуй - богатеет,
А трудяга простой всё беднеет.
Кто не смог воровать, тот в пролёте,
Ну, а кто воровал - в позолоте...
Просыпайся, народ, ты от спячки -
Буржуина поставь на карачки.
Пусть хлебнёт он с котла щей народных,
Чтобы смог он понять люд голодный.
Покажи, кто хозяин в России,
А не жди до прихода Мессии.
Возрождайся Россия родная,
Будет всё хорошо - точно знаю!
Эх, дороги вы наши, дороги...
Фото из Интернета.
© Copyright: 2017
Свидетельство о публикации №117062909280