Делите, милые, делите

Делите, милые, делите
Я редко теперь захожу на "Поэмбук", почти никогда не участвую в конкурсах, только иногда в дуэлях. И знаете почему? Противно читать, как здесь пытаются друг друга облить грязью, опорочить, наговорить . Вот и сегодня наткнулась на такое. Я стараюсь смотреть на жизнь позитивно, но иногда и у меня рождаются такие вот мысли, глядя на всё это безобразие...
Делите, милые, делите -
Места, награды, рейтинг, кубки.
Друг друга "бездарью" зовите,
Свои надув при этом губки.
 
Делите "власть", делите шкуру,
Хоть что-то взяв от "Поэмбука".
Признанья захотелось сдуру?
Так нет его! Не жизнь, а "с - а".
 
Что ж не живётся вам спокойно?
Чего вы мечетесь, химеры?
Вы б хоть вели себя достойно,
Друг друга не хуля без меры.
 
Так нет же, надо, как иначе?
Топите, милые, друг друга.
Пускай потом потомки плачут
Над вашим же порочным кругом...