Ты ко мне не ходи

Я давно не пишу,
Что ж тревожить тебя,
Никогда не скажу -
"Вспоминаю любя."
 
Ты спокойно живи,
И с женой не ругайся,
По теченью плыви
И звонков не пугайся.
 
В твоем доме давно
Нет тепла и любви,
Мне теперь все равно,
А ко мне не ходи.
 
Я в душе сохраню
Жизни нашей секреты
И одна допою
Этой песни куплеты.