Праздник души /шутка/

Я сегодня не вздыхаю,
Я сегодня отдыхаю!
 
На диванчике с котом
Почитаю, а потом.
 
И с лимоном кофе черный,
Тортик мною испеченный.
 
И подругам позвонить.
В гости на часок сходить.
 
Музыку в тиши послушать,
Пиццу заказать покушать.
 
С сериалом погрустить,
Над погодой пошутить.
 
Сковородки подождут,
Развлечения зовут.
 
А к плите не подходить,
Время с толком проводить!
 
До чего же хороши
Праздники моей души!