Молчания всего лишь час

Молчания всего лишь час, и я уже скучаю..
иных забав, увы, не замечая, 
чем полнить разум мыслями о Вас:
припухлость губ, бездонность глаз..
не то недуг телесный меня бросает в жар,
не то душа горит.. но чувствую в груди пожар!
и сколько б жидкости сегодня я ни пил,
ни капли жажду так не утолил..
быть может потому, что жажда та совсем другого толка,
да только нету толку от питья.. хоть войте волком!
признаться в чувствах Вам, быть может легче станет снова?
как знать, то истый сердца зов иль просто бред больного.. 

Евгений Пономаренко 17.08.2012