Ты не думай...

Ты не думай...
Ты не думай... моя боль ушла,
Проводил Ее и дверь закрыл,
Боль ушла, с собою забрала,
Все, что нажил, для тебя копил.
 
Ты не думай... не пуста душа,
Дверь закрыта, но ключи в кармане,
Твои взгляды я ловлю, и чуть дыша,
Я мешаю нам коктейль любви в стакане.
 
Ты не думай... что не будет лета,
Солнце тёплое и яркое - звезда,
Слова песен вспомнил, что не спеты,
Вышел мой корабль из плена льда.
 
Ты не думай... как не думаю и я,
Не загадываю... просто знаю,
Боль ушла, с собою забрала,
Все ненужное! А я теперь мечтаю!