Мёртв

Мёртв
Ты не читай мои стихи...
Не делай больно,
И не цитируй... Я глухой...
Довольно.
 
Не надо, не смотри в глаза,
Не жди признаний,
Уже не верю, пусть слеза,
И сердца замирание.
 
Мои слова, твои упреки,
Не в этой жизни...
И я забыл, как быть пророком,
Справим тризну.
 
Ты не читай мои стихи...
Не делай больно,
И не цитируй... Умер я...
Довольно...