Хроники Азизы 5

Кто станет т о б о й ?
Кто станет т о б о й ?,
Кто , если не ты,
Сможет вглядеться
В океан зеркал
Карнавала эпох ?
Кто , если не т ы ,
Сможет превратиться
В в е т е р ...
Взгляд говорит
Силой глубокой,
Лица вокруг
Скрывались во тьме,
Из миллионов нас выбрала р е к а,
Ступай в мой покой ребёнок Л ю б в и .
Руки сплелись
коврами цветов, ночь
Твои глаза , а блеск их - рассвет - мысль ,
Признанные
Короли станут просты,
Воздухом став
Для дыхания светил ,
Воли порыв
О с у щ е с т в и л То ,
Что ты создашь
В мире нежности воды.
Кто станет т о б о й ?
Кто станет т о б о й ?,
Кто , если не ты,
Сможет вглядеться
В океан зеркал
Карнавала эпох ?
Кто , если не ты,
Сможет превратиться
В в е т е р ...