Хроники Азизы 6

Хроники Азизы 6
Я падаю на Землю и обнимаю её своим слухом. Она звучит дыханием каждого Человека, что обитает на её поверхности . Он неразрывно связан с Ней , а значит Он - есть сама Земля, её Голос , её Природа , её Смерть и Жизнь. Все , что мне остаётся в моем времени - это увидеть Природу Человечества, прорастание мыслей этого масштабного существа в кровеносную систему всей Жизни. Не будет Человека , все изменится , мир станет иным , и даже мусор , что заполняет Океан, не угроза тому, что люди назвали Землей, кругу вечной красоты,буйству красок изобилия, что ,как и Человек,летит в пространстве Бесконечности через Трансформацию своего Тела , эволюцию Взглядов, через Понимание или Разрушение, что оставляет за собой Хаос человеческих чувств...