Хроники Азизы 4

Хроники Азизы 4
В е л и к - в е л и к океана В е т е р,
Тоску рассеет голос птиц,
В е л и к - в е л и к О к е а н а ветер,
В нем вечный призыв,
Воды касаясь ,
Бой времени забыть.
Велик - Велик океана В е т е р,
В нем сладкий вкус звучания струн,
Давно ушёл за горизонт
Корабль призраков , и стук
Сердец не слышен в океане -
Все стало голосом о д н и м,
О н говорит с камнями , гладью,
Е г о песок из тысячи частиц.
О д н а Л ю б о в ь
На волны в с е в дыхании , такт ,
За тактом такт,
Так В е т е р
Знал Т е б я всегда ,
В великолепии ...
В е л и к - в е л ик океана В е т е р,
Одновременность сил Его,
Вне холода и жара Д а р ,
Нести над вечности всего
Звенящий молодостью З в у к ,
Что разбудил с рассветом нас,
Мы словно дети от одних
Вершин - оврагов , вода глаз
Так тихо шепчет сплав молитв
Всех языков и взглядов , в век,
Когда вдыхаем ветер -бриз
Великого п р о с т о г о дня.
О д н а Л ю б о в ь
На волны в с е в дыхании , такт ,
За тактом такт,
Так В е т е р
Знал Т е б я всегда ,
В великолепии...
В е л и к - в ел и к в простоте
Обычный камень в песке , пыль
В себе несёт творения волн,
Работу миллионов лет в о д ы,
Тебя я в и ж у и молчу,
Мой обездвижен в з г Л я д внутри,
Лишь о щ у щ е н и е ветра
На коже -
Сладкий вкус любви ...
Mystic Rose