Скучает день.Сквозь бреши туч
Скучает день.Сквозь бреши туч
Пробился луч,-тоской туманной.
Размытый след от томных чувств.
Встречаемся средь ночи пьяной.
Пойдем с тобой дразнить чертей,
Ныряй за мной в разврата омут.
Я слишком дерзок? Слышь! Не робей.
Со мною вас они не тронут.
На ложе в бездне, там, на дне,
Где звезды очертили вечность.
Давай займемся в глубине
Любовью с чувством на беспечность.
Истошна в крике диком страсть.
Одежду сорвала друг с друга.
С телами ночь переплелась,
Где грудь и губы так упруги.
С тобой устроим карусель
Сердца стучат и кровь по венам.
Вселенной станет веселей,
Познать процесс наш "эндогенный".
Искрятся звездами глаза,
Мы выпали из пасти бездны.
Разбужен зверь, пришел азарт.
Встречаться стали ежедневно.
leon1