Лето щедро антуражем, на поляне капли ягод,

Лето щедро антуражем, на поляне капли ягод,
Их в поношенных ведерках выставляют напоказ.
И букетов колоритных: васильков, ромашек много,
На прилавке, ненасытном , все предметы люд продаст.
 
Город старый в стиле ретро, где скупает вечность годы,
Дни бесценные транжиря в безмятежности своей..
Ходят скупщики игриво, задевая всех молодок.
Сладко чмокая губами ищут, где товар полней.
 
Небо свесилось на землю, тучи капли рассыпают.
Молния стежками с шумом, штопает прорехи дня.
Где то там на горизонте не видать конца и края.
Лишь по улицы с водою быстро катится волна.
 
День бледнеет, в лодке лета, солнце вниз скользит за землю.
Барахолка опустела, мир иллюзий машет в след.
И ложатся звезды в бездне, спать, покой и им приемлем.
Освещает вечер лунный стихотворный силуэт.
 
leon1