Рыжая

Рыжая
Рыжая девчонка, солнышку сродни,
Конопушки хочется ей с лица свести.
 
Деточка ты глупая мало ведь таких,
Не всем солнце дарит луч своей любви.
 
Подрастёшь немного и тогда поймёшь,
Ведь не просто рыжая, солнышка ты дочь.
 
Ах, глаза зелёные и в веснушках нос,
Мальчиков ровесников ты с ума сведёшь.
 
Солнышко окрасило прядь твоих волос,
Губки ярко-красные и курносый нос.