Эх судьба.

Эх судьба.
Эх, судьба моя судьбинушка, до чего ты довела,
Наша пенсия по старости, на квартплату вся ушла.
 
В магазины редко ходим мы, от цен кружит голова,
Эх, судьба моя судьбинушка, как прожить не знаю я.
 
На заводах мы трудились, вся там молодость прошла,
А чего теперь добились, бедность в старости пришла.
 
 
Годы быстро так проходят, нет уж времени мечтать,
Судьба жизнью распорядилась, как то надо выживать.