О...дочке

О...дочке
"О, Боже, какой мужчина
Я хочу от тебя сына!
И я хочу от тебя дочку,
И –точка ! И –точка !"
Всем известная песня Натали
 
Нам надо выходить из этой пустоты,
В которой оказались мы с тобою.
Не рядом, параллельно ты,
Ты не мужчиной моим стал, а...болью...
 
С годами притупилась эта боль,
Но, чуть заденешь -–рана кровоточит.
Два сына выросли уже давно,
Но...плачу я по нерождённой дочке.
 
Любовь сошла не нет, общенье по нулям,
На многое нам жизнь дала ответы.
Ты не суди меня, и будешь не судим.
А я? Я удаляюсь в это лето.
 
02.06.2017