Это потому, что я от Дна)))

Это потому, что я от Дна)))
Да, в женщине, как в книге, мудрость есть.
 
Понять способен смысл её великий,
 
Лишь грамотный. И не сердись на книгу,
 
Коль, неуч, не сумел её прочесть.
 
© Омар Хаям
 
Это потому, что я одна:
Ни жена и ни вдова - так : Сущность, Нечто.
Вечер снова, снова настаёт,
А мне кажется: на плечи давит Вечность)))
 
Это потому, что я одна
В браке много на себя взвалила
Это потому, что я одна
Брак наш развалила: разлюбила
 
Это потому, что я одна
Во время заметить не успела
Это потому, что я одна
Сыновей растила, как умела
 
Это потому, что я одна.
С тобой рядом в браке ощущала
Холод,одиночество и боль.
Счастье с тобой так и не узнала!!!
 
Это…потому, что я одна
Удручает прессинг на работе.
Это потому, что я одна,
Даже если младший рядом ходит.
 
Это потому, что я одна
Нервы как натянутые струны,
Это потому, что я одна
И не помогают карты, руны)))
 
Это потому, что я одна
Умная такая уродилась
Это потому, что я одна
Так хочу, чтоб Вы мною гордились !!!
 
Это потому, что я ... от Дна))
Отблеском закат во мне пылает
Это потому, что я От На
Только Он про это не узнает…
 
 
15-16.07.2017
 
P.S.: умиляют строчки в современной попсе, типа:
"Если ты меня не любишь,
То я тоже нет!"
и "Если я тебе больше не нужна,
То и тогда ты "НА",
То и тогда ты "НА"!!!-
перлы, практически)))
 
Вот меня и озарило поиграть значением словом "Одна": ведь, чем ниже человек падает, чем быстрее касается каменного донца, тем выше суждено ему взлететь Под сини небеса к Яриле-Солнцу!!
Блин, опять на рифмы перескакиваю)))