Музыка дождя

Музыка дождя
Ты о чём-то хочешь рассказать,
А я твой язык не понимаю!
Слушаю по крышам как стучишь
И глаза тихонько прикрываю)))
 
Кто сказал, что монотонен дождь?
Я в дробинках слышу интонации!
Успокаивающе и свежо.
И.. ты не читаешь мне нотации !!!
 
Не ругаешься. И мягко не журишь.
Травы и листочки обмываешь.
И, о чём грущу под дробь твою
Знаешь.Ну, конечно же, ты знаешь!!!
 
Он -ни рядом, и недалеко:
Под одним со мною небом в городе.
Потому мне на душе тепло.
Вот и посекретничали вроде бы)))
 
 
24.06.2017