Так любила

Так любила
Так любила, так любила,
Сердце розою цвело,
А потом всё позабыла,
Душу холодом свело.
 
Время лечит и не лечит,
Память старое хранит,
Ревностью душу калечит,
Превращает всё в гранит.
 
Было время золотое,
Были лучшие года...
Мы расстались вдруг с тобою,
Не на день, а навсегда.
 
Так любила, так любила,
Сердце розою цвело,
Снегопадом остудило,
Вышла замуж всем назло.