Могу

Могу нахальным быть и дерзким
со сверхуверенным лицом,
за талию схватиться резко -
для жертвы хищным стать ловцом!

словцом горячим речь приправить,
могу быть эким наглецом,
чтоб на свиданьи первом поцелуй оставить
могу для самки стать самцом!

да только в случае подобном
последним буду подлецом..
не стоит делать как удобно -
то будет истины концом..

представь, что ты уже с кольцом:
яснее глупость тех затей..
хочу быть любящим отцом
для наших будущих детей!

я в сущности совсем иной,
зачем в чужую шкуру лезть?
ты будешь счастлива со мной,
так полюби таким, как есть

Е. Пономаренко 21.02.2014