Со смехом

Ты звонкий смех среди унынья,
Ты луч тепла среди снегов,
Воды источник средь пустыни -
Моя безумная любовь

Глаголю честно, без прикрас:
Твой голос слышать каждый раз -
Как летом с моря лёгкий бриз,
Как в день рождения сюрприз

Тебе спасибо, что ты есть,
За бесподобный карий взор,
Благодарю за эту честь -
Плести немыслимый узор

Е. Пономаренко 17.03.2014