А у нас...

Аудиозапись

Белые зонтики тмина
Пахнут микстурой советскою...
Мина летит за миной -
Землю терзают донецкую.
Мы соглашением связаны,
В бой не вступаем с засранцами...
Взрывы учесть обязаны
И доложить по инстанциям.
 
Кончик травинки сахарный...
Нервы у нас болезные...
Вы объясните: нахер мы
Слушаем бабу железную.
Были ведь мы куда смелей,
Били врага безжалостно.
Нынче под дудочки меркелей,
Мол, прекратите, пожалуйста...
 
Берег порос недотрогою,
Вспомнились милые шалости.
Скачет дитё одноногое -
Нет у укропов жалости.
Были бы мы ополчением -
Им до Славянска бежать...
Люди, терпите мучения -
Мирный процесс, твою мать...
 
Клюквой бы им развесистой,
Всю засадить Новороссию.
Дан был приказ: "На месте стой!"
Нам позапрошлой осенью.
Ладно, ещё помаемся,
Вытерпеть можно многое...
Мы ни фига не сломаемся,
Жаль лишь дитё одноногое...