Дело случая

Аудиозапись

Пуля мало весила,
Да горя натворила...
А цыганка весела:
- Дай мне руку милый...
И судьбу ты не вини,
Вижу - ты фартовый...
Крести, черви, вини и
Интерес трефовый...
 
Ах, гадалка, мимо масть
Нет в мошне червонца.
Коли был - гулял бы всласть,
Пропил всё до донца.
Мне пиковые дела
В жизни всё встречаются...
Закушу я удила
И не хочу печалиться.
 
А ладони мои все
Шрамами покрытые.
Полоса на полосе,
Шиты - перешитые...
Ерунду мне не мели -
Не бывать доверию.
Те ладони мне спасли
Сонную артерию.
 
Две макушки на башке -
Дважды быть женатому.
И урчит с утра в кишке -
К ужину богатому.
Сто примет придумал люд,
Себя только мучая...
Но убьют, иль не убьют -
Просто дело случая.