Все меняется

Все меняется
Сто лет одиночества сна
Не знает ни он, ни она
Что "Девочки творога"
Ждут
Забыв про семейный уют
Коричневых дней перегар
Уходит как старый загар
Уходит один за одним
Кто был здесь
Великим немым
Капканы
И текст бересты
Дороги, каналы, мосты
Связующей нитью времен
Очерченный
Двери проем