Пора отпустить
Мне пора уже всё отпустить -
Пришло время двигаться дальше.
Я давно всё готова простить:
Всю ту горечь обид и фальши.
Пусть меня предавали не раз,
Но опыт я получила
И высохли слёзы из глаз,
И жизнь я свою изменила.
Не полезу я в сети обмана,
Не прыгну я к страсти в печь,
Лучше я уж одна останусь,
А игра и не стоит свеч.
Со мной рядом остались родные,
Что не смогут предать, не сбегут,
Для меня они словно святые,
Словно всё за меня продадут.
Есть друг, почти брат у меня,
Мы в творчество вместе идём,
Как целебного столб он огня:
Всё излечит. И счастье найдём
Мы вместе в поставленных целях,
Мы достигнем с ним своего,
Мы морально с ним повзрослели
И лишнего нет ничего.
Новую жизни страницу
Я сегодня переверну,
Улетели страдания птицы,
Обратно я не поверну.