КТО - ТО ДОБРЫЙ РАСКРАСИЛ СКАМЕЙКУ
На работу в ЖКО взяли доброго "умейку",
Под рояль он расписал необычную скамейку
Как присядешь - и споёшь ! Чувство просыпается -
Маляра не подведёшь, он не зря старается !
******************************************************
Дёмина Галина 29 июня 2017 г.
А вы могли бы?
""""""""""""""""""
А вы
ноктюрн сыграть
могли бы
на флейте водосточных труб?
""""""""""""""""""""""""""""""""""""
В. В. Маяковский