А МЕНЯ, ВИДИМО НЕ БУДЕТ

А МЕНЯ, ВИДИМО НЕ БУДЕТ
Все освоены подвалы , этажи под цифрой "раз"
Я, ребёнком уж немалым прочитала нежность фраз,
Небо - будет, Солнце тоже, да и мамочка - всегда -
А со мной всё будет строже ! Я - не буду никогда !
**********************************************************
Дёмина Галина 29 июня 2017 г.