ПРОЗРАЧНОСТЬ ОЗЁР

ПРОЗРАЧНОСТЬ ОЗЁР

Аудиозапись

(Ю. Антонов - "Несёт меня течение")
 
Есть ещё нетронутость болот,
Есть ещё прозрачные озёра,
Где земная ширь с ума сведёт
Добираться далеко, не скоро !
***
Входишь в воду - обжигает лёд
И ключи - подводное течение -
Холод ! По началу , будто жжёт ,
Окунуться - нужно вдохновение !
***
А прозрачно, даже видно дно
И тебя уносит, словно щепку,
К счастью от дорог отдалено -
В этом - то и есть его зацепка !
***
ЕСТЬ ЕЩЁ ПРОЗРАЧНЫЕ ОЗЁРА
**********************************
Дёмина Галина 29 июня 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117062907516