О красоте

Настя уже полтора часа «колдовала» у зеркала. Жизнь в 15 лет ужасна! Всё лицо в угрях. Одежда не подходит: это полнит, в этом я как дура, в этом - отстой! Идти гулять не имело смысла: в таком виде сэлфи не годится. И кому она такая понравится? Так и умрёт старой девой. Настиному горю не было предела!
(прошло ещё полтора часа)…Кое-как прыщи удалось скрыть за тремя слоями тонального крема. Густо накрасила брови и ресницы, ярко выделила губы. Выбрала самую прикольную юбку со стразиками и коротенький топ. Ну всё, можно идти гулять!
Счастливая, Настя переступила через груду грязных ватных спонжиков, кучу перемеренной одежды и обуви.
- Ма, глянь, красиво? – позвала Настя.
Мама вошла в комнату и увидела жуткий срач, который Настя всегда наотрез отказывается убирать.
- Красиво, Настенька, красиво, - вздохнула мама…
Настя ушла гулять, мама занялась уборкой. Обе задумались о красоте.