ГОНИМЫЕ В КОСМОС 22.4.2017

Судьбой навеки мы заперты в подвале жизни
игрой опутаны без права мыслить.
Но люди земли упорно думают иначе
смертью запуганы и ждущие удачи.
Несчастные инопланетяне смотрят за нами
как мы выживаем на скорость без правил.
Они давно наблюдают с разумных планет
считая жалкими граммами наш интеллект.
Вокруг нас кругом расставлены капканы
попадая в них потом зализываем раны.
Успокоим себя через какое-то время
но ведь времени нет- я это проверил.
Тебя и меня всегда мучали эти вопросы
как мир докатился до уровня отбросов.
И как создавалась наша планета земля
насколько бесконечна душа твоя и моя.
Жесткий хардкор имеет власть над нами
но мы будем молчать держа язык за зубами.
Сегодня ночью открываются все ответы
когда все закончится нам прошепчут планеты.
Уставшие люди так жаждут конца
уже наполовину мертвы, без души, без лица.
И вот солнце тускнеет на глазах
облака испарились и небо в слезах.
Нам с тобой остается лишь печаль
а в печали тот, кто не увидел грань.
Бывало случались моменты прозренья
и даже мечта сбывалась на удивленье.
Где же разум что властвует здесь
внушая мысли и бред этот весь.
Наверно создатель в режиме оффлайна
покрытый мраком, скрывающий тайны.
Однажды ворвется спокойствия луч
но ты подожди, не бойся спугнуть.
Мы лишь оглянулись назад на пару веков
и взгляд замирает и нет больше снов.
Когда-то закончится все то что есть
народ обессилен и слов не прочесть.
И нет больше смысла напрасно живем
ведь знак бесконечность уже не вернем.
Покидаем планету, гонимые в космос
летя в ожидании сверхновой, все просто.
И вечность расплавит все наши надежды
а мысли накроют метелью безбрежной.