Мои стенания.
Кому нужны мои стенанья,
О том куда мы все идём?
Мои наивные признанья -
Народ здесь мыслит о своём.
Толпа здесь думает о брюхе,
О жирности своих кусков,
Не хочет знать о жизни в духе -
Народу не до пустяков.
Пытаюсь я стучаться в души -
Наивность спать мне не даёт,
А люди думают о суши - *
В сердцах их равнодушья лёд.
Твориться зло на свете белом
С подачи равнодушных масс.
Правитель мира вечно в сером,
Невидимый для наших глаз.
Су́ши, или су́си — блюдо традиционной японской кухни, приготовленное из риса с уксусной приправой и различных морепродуктов, а также других ингредиентов.